儿童补钙产品排行榜?

其他答案
不是很清楚这个没有吃过

只要宝宝能吸收就好了,贵的不一定就是好的,前几天看电视,有个养生专家就说,什么是好的?就是你吃下去的营养可以被身体吸收就好的。

三精吧,我听的最多的就是这个牌子的了

可以给宝宝吃伊分子酪蛋白钙,我家宝宝就是吃的这个,不需要维生素D就可以很好的吸收,补钙效果很明显,并且是生物类的不会宝宝的肠胃造成刺激。

安利的产品挺贵的,据说比较好
儿童补钙不光要从钙元素角度出发,同时我们也要考虑到宝宝的肠胃没有发育完善,对于钙元素的吸收率,可以辅助吃鱼肝油,或者多领着宝宝晒晒太阳的
主要是宝宝吸收,最好是要在正规的店里购买就好了

最好是让医生给开一点,小孩补钙也可以食补的

上医院 看看吧。早去早好。呵呵。

应该在百度可以找到的,你去找找看看吧。