我家小孩特别爱看电视每次我婆婆一看电视她就跟着一起看,我想下载一些英文版动画片不知哪位妈妈有,谢谢

其他答案

看电视还是要适当控制的,有选择性的看。

百度一下英文版动画片就可以解决了啊

白度。
最好不要多看的啊,对宝宝的眼睛不好的啊。
可以让宝宝看看巧虎这些的吧
宝宝小的时间还是不要让宝宝看的好点的了,因为一个是色彩宝宝的眼睛不好的了,所以还是让宝宝玩其他的游戏好点的了

你可以让宝宝看看朵拉,巧虎这些动画啊。

百度一下哦

一般孩子对动画和图片的记忆用的是左脑。这个对孩子脑部开发有一定的作用,可以适当的看点有助孩子健康成长的动画,别长时间的,至于英文动画片的话你可以上网查一下

最好是不要给宝宝看太多的电视对眼睛不好的