排卵日预计是在18号,今天是22号同房,排卵期试纸显示阴性,怀孕几率有多大?

其他答案
几率这个事情很难说的,只能说比非排卵期的几率要大
最好是要多休息比较好的,怀孕几率不是很大
不是排卵期的怀孕几率比较低的,建议亲可以通过BC来检测卵泡的,在医生的指导时间里同房,受孕率会很高的。
不是排卵期也有可能怀孕的

还是有一定的机率的,排卵期的前后三四天都算在排卵期内的

如果是阴性,建议等碰到阳性再来同房机会要大一些的。
这个很难说的,这几天你应该要多多造人才可以的,不是同房一天就想中的
夫妻双方都健康,在排卵期同房每月也只有20%的受孕机率而已。