宝宝红屁屁了,爱护尿湿粉好用吗?

补充描述:宝宝屁屁就红了。哎呦,这可怎么办呀?

其他答案

我家用过爱护的,好像叫护臀三步曲吧。里面就有这种尿湿粉的,确实是涂在褶皱里面的,用法和痱子粉有点像。他家的护臀的产品,里面都有金盏花,温和修护的,感觉中草药的效果不错。宝宝肉肉多的话,褶皱里面如果总是红红的,那还是应该试试尿湿粉的。

最好是要涂点护臀膏比较好的
还可以。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝每次尿尿或者便便以后,都要用清水给宝宝清洗,然后用毛巾擦干,给宝宝抹点护臀霜或者是爽身粉。
我家宝宝有段时间也是的, 我都是坚持用茶水洗屁股,喂奶期间买了护乳霜给她用了效果很好, 后来嫂子说艾洛松也可以 去药店买就行了 还有尿片不要一直包着
用糅酸膏吧,很有效的
可以让屁屁多透气,擦爽生粉。

可以用贝亲的护臀膏的

这个还可以,主要要多给宝宝洗,每次臭臭的时候都要洗
给宝宝清水洗下。擦些护臀霜最好不要用粉类的