宝宝不爱吃饭的问题?

补充描述:

其他答案

不爱吃饭可能是缺锌了,可以给宝宝补充一下锌元素,平时多吃一些含锌丰富的食物,如牡蛎、花蛤、鱿鱼、紫菜等,最好给宝宝搭配一下伊分子锌硒宝片,效果会更好一些,而且平时注意给宝宝合理搭配膳食,少吃零食,给宝宝养成良好的饮食习惯。

可能是缺锌,多吃含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食物等。
是否菜式单挑了?多煮点开胃的吧
宝宝不饿。身体不舒服。饭菜不合口,都会引起的。

宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,如果不缺锌有可能是和季节有关系,天气热可能宝宝的胃口也不太好,饭前不要给宝宝吃零食,平时多带宝宝出去运动,动的多了胃口就好了

天热热的啊。等宝宝真正饿的时候再喂吧。
最好是要让宝宝开胃点的食物比较好的