在中国待产和在美国待产各有什么优劣势?求分享

其他答案
国籍的不同吧!
我觉得还是最好在国内待产吧,毕竟自己的国家,生活习惯都比较熟悉,而且比较适合咱们中国人。
没在国外待产过。还是觉是在自己熟悉的环境下比较好。孕期会有些特别想吃的。,你出国后怎么吃得到
在美国出生的婴儿无论其父母是哪国人,都可以加入美国籍,这可能是好多妈妈想去美国待产的原因吧

这还真不知道。只知道如果美国国籍,在中国养,会很麻烦的。

要看自己的家人在哪边,哪边方便照顾就在哪吧。
中国待产有家里人照顾,美国待产孩子出生可以拿到绿卡。