可瑞康Karicare的奶粉怎么样?有给宝宝吃过的美妈吗?价位如何

其他答案
没有用过的,但身边朋友喝过的,评价都是不错的,可以尝试看看的
还不错的啊,妈网上很多美妈都在推荐的啊
不错的,蛮清淡的哇,吃了不上火的
没有喝过,宝宝喝了不上火就可以
没有喝过,不过口碑不错的
没有喝过不清楚
我们一直喝这种的,还可以比起其他的奶粉,它不腥,宝宝比较容易能接受,价格和美赞臣差不多的。
还不错,新西兰市场占有率第一的奶粉,壹号店有卖可以去看看。
没有吃过不是很清楚这个牌子,一般去母婴专卖店那里可以咨询一下的
听妈妈群的人说过,不过价位就不太清楚了,主要是看对宝宝好不好,现在奶粉都不便宜
不是很贵吧!我家宝宝中奖喝过一桶还不错的哦