什么时候开始左侧睡?右侧睡一样吗?现在第19周

其他答案

差不多练习左侧睡吧,是中后期让通向子宫的血管更畅通的睡姿,可以让血液很好的流到宝宝那里,让他氧气充足

孕中期开始,我是两侧都睡,一侧睡太累了

最好是左侧。孕中后期开始。这样可以避免压迫到子宫。不过我左侧根本没法睡。只能右侧。
孕后期就可以左侧睡了,所谓左侧睡也不是一直不能变换姿势,可以适当的换下姿势的,不然总是一个姿势睡觉会很累的。
我从胎动开始就左侧睡了
孕中期以后就要左侧卧了,可以避免平躺睡子宫压迫到血管和脊椎,也可以纠正子宫右旋的情况。
一般能感受到胎动的时候就开始左侧睡比较好,右侧睡觉不一样,因为子宫都是靠右侧的,右侧睡会压倒,容易缺氧。偶尔右侧一下还是可以的。
没有特别要求姿势,怎么睡舒服就怎么睡都可以的。
我那时没有特意的左侧的,一般是自己舒服,宝宝不踢就可以的了
最好是要侧睡比较好的,对宝宝也好的
我貌似一开始就尽量左侧睡

最好是怀孕了就开始左侧睡了,胎盘的供血循环好,对宝宝的发育也好的

孕期建议最好左侧睡,对宝宝好,右侧睡会压着宝宝引起窒息