如何拉近宝宝和爸爸的距离?

其他答案
平时一定要多互动才可以的,或是多些亲子活动吧
爸爸应该多与宝宝玩耍,多陪陪他们,自然宝宝就会和爸爸亲了。

多陪孩子玩玩,带着孩子去她比较感兴趣的地方玩,他心里有盼头就会跟你亲近的

想和孩子拉近距离,那你就多了解他(她),不要以一副家长的态度面对他,可以和他(她)做朋友,平等相处。

平时多陪一下孩子,和宝宝说说话,玩游戏,时间长了宝宝就会和你接近距离的

平时的时候多和宝宝玩,亲近宝宝,让宝宝接受你,这样就可以了啊

平时和孩子呆在一起,看书、看电视、聊天、玩耍.等等都行,只要和孩子呆在一起,让孩子能感受到你对他的关心和爱

别指望宝宝永远按照你说的去做,他通常是冲动的,并且很多时候都在吵闹,因为他还没能力在沮丧和愤怒的时候控制自己的情绪。让宝宝学会自我控制需要一定的时间。遇到宝宝让你不开心的时候,给自己一点时间,数到10,让自己平静下来,或者找个朋友聊聊,缓解情绪。当你反应过分强烈或要求太严厉时,先跟宝宝说对不起,这样不但会弥补损失,还会让宝宝更加感受到爱和支持。

对宝宝来说,秩序的建立至关重要。宝宝是在重复中学习的,这也是他获得安全感的重要前提。记住,每天固定换尿布和洗澡的时间非常重要。同时,还要重复甚至固定一些能让宝宝体会到快乐的活动,比如在睡觉之前讲故事或唱、听儿歌,回家之后可以吃饼干和糖果。

当宝宝努力去探索或做游戏时,你要保持接受的态度,尤其是当他受到挫折后,需要从你这儿得到鼓励时。只有这样宝宝才会对困难、对未来无所畏惧。

让宝宝多和爸爸呆在一起,一起玩游戏之类的哦
让爸爸没事多抱抱宝宝,多和宝宝玩玩

多一起玩,尽量不要斥责宝宝,让宝宝觉得和爸爸一起很开心。

主要的就是要让宝爸多陪宝宝哦,和宝宝说话啊,玩游戏啊什么的都可以拉近他们之间的距离的

最好是要多跟宝宝沟通比较好的,不要老是粘着大人
多点接触宝宝,多点和宝宝一起玩
让宝宝多和爸爸玩就行了,接触的少就很难喜欢上了。
让宝爸和宝宝多一点在一起多一点单独出去玩耍一会就可以了