产后多久能同房呢。

其他答案
一般都是建议三个月后或是半年啊,平时一定要注意休息
产后一般2个多月子宫会恢复(顺产哈),恢复好了就可以同房了,但是动作还是不要太激烈比较好。
一般是半年以上的吧。呵呵。
一般要产后检查子宫恢复情况不错的情况下才可以的,一般四十二天后,当然两个月后是最好的。
顺产的产后42天,剖腹产的56天才可以同房的。 这个出院时医生都会有说明的。
一个月的吧,要注意自己的身体啦,好好保养的才行
最好是要产后,身体恢复好了同房
产后最少42天以后再同房,否则很容易感染妇科疾病。