我怀孕37天,做B超时看不见胚囊,而且还来了一点和月经一样褐色的东西,请问是怎么回事呢

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以多观察情况啊,放松心情,不能给自己太大的压力

去医院检查听医生的

见红了,先兆流产啊,注意及时保胎
最好是要注意的,多休息比较好的
没事的
注意休息,多躺
和我一样,先兆流产
可能是先兆性流产了 一般都可以看到胎囊了
我是四十五天才看到孕囊的
没事的,我也来了一点我还yiwei大姨妈来了呢,我的是一点点褐色的
一般6周可见胎芽,7周可见胎心,有的准妈妈会晚一些的。建议亲最好去医院检查一下排除先兆流产的可能。
怀孕才37天,做早孕检查还太早了。

有的人是还看不到的,要二个月后才好看到,没有见红就不怕的,

偶尔一点褐色分泌物是正常,没有持续出现就没事,37天拍B超太早了,什么都看不到的,最早也是孕8周满56天后再去拍B超。
还太早了。再等等吧。如果有褐色的。要看下医生。可能是先兆流产的迹象
这个有点先兆流产的,赶紧到医院去吃保胎药保胎吧。