7月3号例假,7月16号强阳17号转弱,两天都同房,现在基础体温36、8,排卵试纸弱阳,会多久好孕呢

其他答案
是排卵期的,应该容易怀孕的,再过一个星期,买个孕纸测测就知道了,。

16号强阳时就是排卵期了。那时如果有同房受孕的机会会比较大。你可以到8月初用验孕试纸 下。如果有怀上一般都可以看得出了。

一般月经推迟可以用早孕试纸测测,也可以通过检查血HCG来测测是否怀孕,这是最早最准确的检查方式。
最好是要排卵期同房比较好的
建议要宝宝不能太急,要着急可以去医院测一下