孕晚期睡觉不管睡硬的还是软的怎么肚子不舒服还拉肚子

其他答案
拉肚子跟饮食生活因素有关呢,注意一下;这个时候向左侧卧躺,睡软些
不要凉到肚子,晚期了肚子大了当然怎么睡都不舒服
注意多休息的了哦,晚期 是比较辛苦的哦
是这样的怎么都不舒服,慢慢熬吧,都是这么熬过来的
越来越会有各种不舒服,等生完宝宝就好了,拉肚子的话,平时喝点淡盐水,生冷油腻不要吃了
可能是吃错东西了吧 好好休息吧

孕晚期就是这样的,我也是天天晚上翻来覆去的,难受死啦,左侧睡还经常喘不过气来,只好右侧睡,宝妈拉肚子可能是吃坏东西了,要不就是吹空调吹的,一定要注意,别早产了

睡前喝杯牛奶,用热水泡泡脚,或者让老公按摩下腿部都可以改善睡眠质量的。
是的,子宫增大就是这样的。我也是一样,左睡右睡都不舒服。拉肚子不严重不怕的。人家说到生的时候还会好生一些呢。
最好是要吃点清淡的食物,多注意休息
这个是受凉了啊,要注意保暖,炖苹果吃。