宝宝早教越早越聪明!真的吗?

其他答案
不一定啊,[这都是要看孩子的接受能力和兴趣啊

这个不一定的,要看宝宝的接受能力和兴趣阿,宝宝不喜欢学的话你逼他也没用的

早教不是教孩子东西,是全面的培养孩子的各项技能,比如说智商、情商、德商、财商等,当然上早教课对于一些家长来说可以很好的开发宝宝的右脑,孩子肯定会聪明。但是要选好早教中心,现在的早教中心只是为了挣钱,不会全面的开发孩子的,尤其是对于右脑的开发,只注重于技能的培养

这个得宝宝能听懂的,早教不是单纯的给宝宝读本书或者上堂早教课,是需要日积月累的,从点滴的生活中教他识字,识物,认识自然界里的一切事物。

有这个说法,但是也有说宝宝早学习也不好,接受不了,不过生活中很多事情都是在早教的

早教就是多陪宝宝玩耍就可以了。
这个只能说去适应环境,跟聪明不聪明没关系的
这个也不一定的啊,要因材施教才行 。
也不是的,宝宝太早了没这个必要的,还是多玩会好点的
这个没听说,个人觉得太早宝宝也没多久的记忆力啊