电脑上可不可以登陆妈妈圈

补充描述:我手机上下载了 妈妈圈,我想在电脑上查看下我发的帖子,可是我打开妈妈圈的网页,只显示下载至手机的页面,难道,妈妈圈只能在手机上查看,不能在电脑上看吗?如果可以查看的,希望大家给我发个网址,在那个网址上可以查看到

其他答案
可以的呀。你点击妈妈圈就可以查看到了
可以的,你先上扣扣,在扣扣空间里的应用那找到妈妈圈就可以进去了,第一次也要密码的。
可以的哇,你要下载的,直接登录就好了
当然可以登陆的啊,到妈妈网首页里面就可以找到妈妈圈的啊。