为什么药房人说布若芬是退烧药呢?

其他答案
是的,平时多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
是的了这个就是退烧的了,但是一般的宝宝的还是不要吃的好点的了,这个时间的是给宝宝把退热贴用上最好的了
布洛芬悬剂,就是常说的退热药,比如美林就是
是的亲,也可以用来镇痛的.退烧泰诺林比布洛芬更安全
是退烧药的啊,这个是学名而已,美林这些就是通用名而已
芬必得(布洛芬缓释胶囊)是比较常用的解热镇痛药,具解热,镇痛,和抗炎作用,一般用于减轻中度疼痛,如关节和肌肉疼痛,头痛,牙痛,神经痛,痛经等,也可用于感冒引起的发热
是有两款吧,一款退烧,一款治感冒

解热镇痛消炎药,适用于感染性、非感染性疾病及手术后所致发热

是不是小孩的啊,美林是退烧药,全名叫美林 布洛芬混悬液