宝妈感冒了,打喷嚏,流鼻涕,有点咳嗽嗓子有痰还在喂母乳,宝宝也被我传染了怎么办啊,

补充描述:怎样才能好的快的,不想让宝宝吃西药怎么治疗啊

其他答案
先把病看好再喂奶啊,一定要多喝些水才可以的
多喝水,注意保暖,可以喝点雪梨炖冰糖的
妈妈感冒也可以母乳的,母乳会有抗体的,就是最好带上口罩,给宝宝多喝水
最好是要停几天母乳比较好的
宝妈感冒了就一定要做好预防避免感染宝宝,宝妈估计是热感冒可用化痰感冒娄药品,期间可以少些喂母乳,用些奶粉代替毕竟宝宝也一岁了,宝宝也受传染了可用淘宝上的一种叫洗乖乖中药洗澡包不错的,这可减少对西药的依赖,会很快好起来的,宝妈也应该尽快治好自己以免又再次感染宝宝的。
一定要多喝水,同时要把感冒治好了可以继续喂的。孩子感冒了也要给他喂点药,艾畅就很不错
捂捂汗,多喝水,多出汗就好的快我每次都是这样,有痰就喝点白萝卜水祛痰止咳

你们两个都多喝水吧,先别给宝宝吃药,不严重的话一两周就好了