本人身高1.65左右男,偏瘦,怎么搭配衣服鞋子还有发型才能显高一点呢,穿瘦身裤子腿还不算太直,有点不好看。

其他答案
穿内增高吧,这样不只显得高。比起来也高些。
每个人的气质不一样这么说没法建议的不过你很瘦穿什么都能好看
穿上衣短点,裤子长裤,切记不能穿马裤,头发毛寸了!
头发可以吹高一些。穿短一点修身一些的上衣。搭配长裤。另外还有内增高鞋。

那就休闲装更自在

可以买内增高的鞋子,留高平头,穿一些竖条的衣服,试试看,应该可以~
去商场试试衣服

那就休闲装更自在些

可以穿窄脚库和增高鞋垫
最好是要穿休闲的衣服裤子比较好的
这个实在是很难回答啊,最好穿个有内增高效果的鞋子,裤子不要太肥大