怀孕初期大约两个多月,面向左侧卧睡觉眩晕,浑身出汗,什么原因?我怀孕反应厉害,吃东西吃的不多,平时

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,饮食要清淡多吃些青菜和水果啊

怀孕了比常 人还怕热的。

应该不会有这样的症状才对去产检的时候问问医生
可能那侧睡不太舒服导致的。如果有这些现象就不要左侧睡了。

不用刻意怎么去睡,你不舒服了宝宝一样不舒服的。怀孕反应厉不厉害是看个人体质的

那就不要刻意了,怎么舒服怎么睡吧。
身体太虚弱了,多吃点营养品补补
那是自身原因的是,跟睡觉姿势没关系的呀!
其实你觉得那边舒服就哪边睡吧,不一定左侧的
注意补充营养 孕期反应是正常的 睡觉只要舒服就好 不一定非要左侧睡
最好是要多休息比较好的,可能是有点贫血