宝宝不爱吃饭

其他答案
平时可以少吃多餐啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果

孩子缺锌的表现一般为:食欲减退,厌食挑食,不爱吃饭,反复性口腔溃疡,地图舌、免疫力低等。建议服用新稀宝牌锌硒宝,属于第三代蛋白锌,补锌效果非常好。蛋卷味,没有任何副作用。对改善孩子不爱吃饭效果很好。网上都有,建议查查。

尽量让他多运动,少给他吃零食特别是饭前一个小时,少食多餐
小孩子都那样光顾着玩了
饿一饿,不给吃零食,他会吃饭的
宝宝可能是缺锌,带宝宝去验验微量元素,有针对性的补充,多吃含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食物等
最好是要让宝宝多吃点比较好的,尽量是要吃点清淡的食物
给孩子换着花样多做一些好吃的,宝宝就吃的香

宝宝不爱吃饭是缺少锌哦,最好带宝宝检查下。缺锌可以食补也可以喝缺锌产品

尽量把饭菜做得可口些,变化花样。