补钙的食物都有哪些?

补充描述:补钙的食物都有哪些?

其他答案

补钙的食物很多,钙含量最高的应该是牛奶、虾皮,但

是食补,很不容易吸收~!

平时多煲点骨头汤 吃点虾皮啊
喝骨头汤,吃虾皮还有大虾都很补钙

食物当中钙的来源很多,如果选择得当,从中摄取每日足量的钙是不成问题的。

牛奶是最佳的补钙食物。豆制品的钙含量也很丰富。动物骨头汤含钙也很高,在烹调时应多加些醋,以利于钙的溶出。所以每天应多喝牛奶,再加上蔬菜、水果和豆制品的摄入,已经能够满足人体所需,这就不必另外再补充钙片,应多吃一些奶制品、豆腐、虾皮等,可从中摄取较多的钙和营养。

含钙食品主要包括:

1、牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。

2、豆腐、豆浆等豆制品。

3、虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。

4、其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。

骨头汤、虾皮这些的啊,都可以补充的哦

含钙丰富的食物,如乳制品、鸡蛋、牛肉、虾米、黄鱼、带鱼、鱼松、海带、紫菜、骨头汤、青菜、柑橘等。补钙的同时也要带宝宝经常沐浴阳光哦,有助于宝宝对钙的吸收。还可以给宝宝吃些补钙的产品,由于宝宝的胃肠道较为稚嫩,所以在给宝宝选择补钙制剂的时候最好选择没有肠胃刺激的钙质 建议使用生类的钙质 比如 伊分子酪蛋白钙,伊分子酪蛋白钙是牛奶中,酪蛋白离子与钙离子的化合物安全无刺激

都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦

牛奶、奶酪、虾皮、肉松、芝麻酱、海带、紫菜、鱼虾、甘蓝等等含钙量都是很丰富的,食补要注意多晒太阳多运动,钙剂的话伊分子酪蛋白钙片是目前比较理想的了。

虾皮,牛奶,豆芽。豆腐,排骨
我知道的有排骨,猪脚,,

补钙宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。
牛奶含钙最高的。其实是虾皮,海带和瘦肉。
最好是要吃点小虾米,排骨汤比较好的
虾皮、花生酱、芝麻酱、鸡蛋黄...
坚果,骨头汤,鱼虾,海产品,要多晒太阳。