宝宝多大可以补钙?

补充描述:宝宝多大可以补钙?

其他答案
一般都是三个月就开始吃些鱼肝油,多晒太阳吧

宝宝要到6个月才能补钙,而且现在医院、药店里好多补钙的,

都是大宝宝才能喝的,要看清楚哦~!

如果是母乳的宝宝是不用补钙的,如果是喝奶粉的宝宝最好是出了满月就 开始补,一直补到两岁

一般宝宝6个月以后就可以补钙了。具体的还要看宝宝是否缺钙。
三个月就可以给宝宝补钙了
给宝宝做个微量元素检查如果宝宝不缺钙是不需要补的
多大都可以啊,哺乳期妈妈补了通过乳汁可以让宝宝吸收!

一般是从六个月开始给宝宝补钙,这之前宝妈妈可以吃一些钙片,可以通过乳汁传递给宝宝的,我之前吃的是伊分子的酪蛋白钙,感觉效果不错的,现在我家宝宝也是吃的这款钙,补钙效果很明显,用着很是安全放心了,你也可以尝试一下的,在网上查下就知道了。

我家宝宝是从六个月开始补钙的,一直吃的是伊分子酪蛋白钙,宝宝出牙都挺正常的,感觉给宝宝补钙还是很有好处的,你可以参考看看。

医生会建议从小开始补钙,一直到3岁!但是我觉得宝宝要是喝奶,也不偏食,不用一直补钙。平时也要多晒太阳,适当补充点VD,帮助促进钙的吸收。
最好是要吃点钙滴剂比较好的
要到医院检查微量元素看是不是缺钙,不缺钙不要补。
如果不缺钙的话没必要特意补钙,补多了也不好啊,晒太阳、吃虾皮都可以补钙的。
最好一岁后带宝宝验下微量如果有缺的话再补充