剖腹产两个月了,可以游泳吗?没有恶露,恢复的很好,不是母乳

其他答案

那应该没什么事的,只要身体恢复的好就 行,母乳也是没有关系的

最好是不要去游泳比较好的,对身体不好的
我觉得有点早,如果亲自己觉得恢复的特别好,就可以去。
要是恢复的好的话就没事,可以去医院复查一下看看。要是都好完全了,可以去游泳
刀口恢复好了就没事儿了。
当然可以游了,没事的
一般是可以的。不过最好再等等。不要那么早接触冷水
可以游泳的啊,对身体好,可以瘦身的呢
应该可以了吧,还是注意点吧,干嘛那么急呢!
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦
可以了,但是不要抻到肚子要不不好
不要吧 才两个月啊 剖腹产子宫恢复比较慢的 外出游泳水体不干净引起不必要的麻烦就不好了
最好还是等一等的吧,最好是半年
可以的