痔疮什么样阿,怎么判断是不是得了?

其他答案
外痔很容易就知道了 长在外面的一个小疙瘩 内痔的话看你有没有肛门口疼之类的
痔疮的症状是患处会比较疼,有时候会便血,如果严重的话,痔疮会凸出肛门外。
痔疮拉大便会出血,去医院看看就知道了
有时候便便会出血,也会疼的。
这个是在肛门里面的,外面看不出来的。

痔疮分内痔,外痔和混合痔,它会有出血,疼痛,有肿物脱出三大特点,有痔疮要禁忌辛辣刺激性食物,要多吃含纤维素高的食物,保持大便通畅,这样有可能会缓解症状

痔疮的主要症状有便血、疼痛、脱出、局部分泌物增多和排便困难等 ,最主要的症状是便血和脱出。 大便时反复多次出血 ,会使体内丢失大量的铁 ,引起缺铁性贫血

肛门哪里的肉出来了,大便会出血
就是肛门口那里有个小小的肉一下的,可以感觉出来的