孕妇补钙食谱?

补充描述:孕妇补钙食谱?

其他答案

要多晒晒太阳,多喝牛奶、骨头汤 适量的运动,也可以吃些钙剂  比如伊分子酪蛋白钙 纯天然的生物钙 效果还是不错的

食物中牛奶、奶酪、虾皮、海带、紫菜、鱼虾、芝麻酱、豆腐含钙量都是很高的,食补要多晒太阳,钙剂的话伊分子酪蛋白钙片是不错的,这个钙不需要维生素D就可以很好的吸收。

吃多点骨头汤 虾皮之类的

孕妇很有必要吃钙片补钙的,水果杂吃挺好的,苹果是益智果,而且对宝宝皮肤很好,可以多吃,

多吃坚果食物,骨头汤,鱼虾。
最好是要吃点清淡的食物,尽量是要吃点钙片比较好的
牛奶含钙最高的。孕妇可以多喝些牛奶,其次瘦肉,海带,虾皮含量也很高的。
海带炖排骨,这样含钙很高的
最好的就是骨头汤的了,还有就是多多的赛点太阳的了,虾皮也是很好的补钙的了,但是钙不要补多了哦