4个月大的婴儿可以添加辅食了吗?吃什么比较好呢?

补充描述:

其他答案
当然是可以的从小到多,由细到粗啊,多喝些水吧

4个月大的宝宝可以添加蛋黄,先从四分之一开始,用奶或者果汁和开了吃,还可以吃点小米粥上面的油。

三四个月的宝宝肠胃还没有发育成熟,不能消化奶类以外的食物的,建议等宝宝到了6个月以后再添加辅食的
一般宝宝四个月就可以少量的添加些蛋黄了,先从四分之一个蛋黄开始添加,要循序渐进由稀到稠的添加。
可以了。可以吃蛋黄,米糊,面条。煲得很烂的粥都可以的。不要一次加太多。先由少量单一的加起。
四个月还是有点小的,大点再加吧。
4个月可以添加辅食了,可以先从蛋黄开始
四个月的宝贝可以吃点果汁 蛋黄之类的
宝宝留个月才可以添加辅食。
一般4个月只能添加蛋黄,兑水喝比较好的
粥之类的都是可以的
可以了,一般由稀到稠,米汤,米粉,蛋黄,依次添加