夏季宝宝感冒,有点发烧,可医生说没大事,就给开了点药!

补充描述:这两天宝宝感冒了,夏季宝宝感冒真煎熬啊,大热天的全家人跟着不敢开空调。孩子还有点发烧,去医院看了,医生说没大事,就给开了点药。宝宝这样真的没事吗?会不会是中暑的症状啊?

其他答案
最好是要多喝点水,吃点清淡的食物比较好的
呵呵,那就说明没有事的,好好照顾宝就行了。
没有的,医生都说了放心吧多给宝宝喝喝水
正常的宝宝的只要是低烧那么就没有什么关系的了,给宝宝少量多次的喝点水的了,还有就是给宝宝把退热贴用上保护宝宝的大脑的了