唐氏筛查有必要做吗?400+的费用哦,到底有没有必要呢?

补充描述:

其他答案

筛查是很有必要的,因为所有的孕妇都有患唐筛婴儿的概率,但是唐筛筛查不是很准确,准确率只有60%左右,现在很多宝妈都做无创了,因为无创的准确率高达99%。虽说费用比较贵,但是还是做一下比较放心对吗?

这个最好是做,这是产检项目的,必须得做,如果宝宝真有问题,治疗费用也不止400的。

必须做,而且唐筛没有这么贵,你说的400多应该是思维,唐筛是排出唐氏儿,就是脑部发育缺陷,是通过抽血,知道周周么?就属于唐氏儿!唐筛一般价格都在100多,思维也是排畸,是类似于BC,但是是立体成像,他是排除器官,包括心脏的畸形,这些都是必须的

一定要做的,听医生的建议就可以了
如果不是三十五岁以上的话就没有太大必要做这个。

我觉得还是有必要做,毕竟现在生活的环境污染太多,畸形儿也多了,做一个检查放心