产妇不能吃哪些食物?听说凉的东西都不能吃

补充描述:产妇不能吃哪些食物?听说凉的东西都不能吃,还有其他什么不能吃的吗?零食也不能吃吗?长辈们几乎啥也不让吃啊

其他答案

凉茶啊。上火的不能吃

要以清淡为主,生冷辛辣的都不可以吃的
宝妈,凉的食物当然不能吃。
一般辛辣和冷的东西不可以吃,基本其他的多可以吃一点的
吃凉东西,注意自己的情绪,尽量别在月子中生气,别久坐,会对脊椎不好
是的,凉的东西辣的东西都要少吃
太寒凉的东西不要吃,对身体不好,不好吃木耳、人参、韭菜、山楂、麦片、菌类、大料、八角、味精这些东西,都是回奶的。
不可以吃生冷辛辣刺激性的食物,均衡饮食。
队,水果水彩建议烫热吃,平时喝大枣水
最好是冷的,辣的食物都不能吃的