玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?我宝一直用塑料,我妹说玻璃更安全

补充描述:玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?我宝出生后一直用塑料,不含那个什么P的,但是我妹说玻璃更安全,她给她家娃娃准备的是玻璃的,玻璃的用起来很烫吧?到底玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?

其他答案
有条件还是用玻璃的奶瓶比较好,温度都差不多,不会很烫。

玻璃的好啊,就是容易摔破,但是卫生,塑料的也不好消毒

买玻璃的比较好,
都可以的,品牌的就行。
肯定是玻璃的好的哇,不错的
还是买玻璃的好一些噢。