玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?孩子又打碎了一直贝亲玻璃奶瓶!

补充描述:玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?关于这个问题,我一直坚持的原则是,能玻璃就不给用塑料,玻璃性能毕竟更稳定一些,万一有有害物质析出,也比塑料的要少,但是随着孩子长大了也长本事了,一个月内已经打碎2只贝亲玻璃奶瓶了!!!!现在是不是要换塑料的呢?

其他答案
觉得前者会好些,但用起来不太方便的

玻璃的好呀,卫生一些的,碎也是没有办法的事

还是玻璃奶瓶好点,可以买个奶瓶的防护套,不容易打碎的。