4个月85CM,25斤,这和遗传有关系吗?符合四个月的宝宝发育标准吗?

补充描述:回乡下看到邻居家的小宝贝那叫一个巨婴啊!有85CM,25斤,天啊,才4个月哦,他妈妈很高大,180CM,奶水超充足啊,没事就抱着喝。不过这也发育太超前了吧?我都忘记自家宝宝当时的指标了。

其他答案
这个严重超标了啊,可能跟遗传有关系吧
有些宝宝是受遗传的。有些是营养太好导致的。
有有的关系的了,但是有的还是和宝宝的营养是有关系的了,所以不用担心的了,给宝宝的适当的补点钙吧
呃,这宝宝发育的太好了,呵呵。
只要宝宝健康就好了,每个宝宝发育都不一样的哇