15个月宝宝不爱吃饭怎么办,突然就不爱吃饭了!

补充描述:朋友家宝宝15个月了,之前吃饭一直很乖,长得白白胖胖的。最近一个月开始不肯吃饭了,怎么哄都不要,看到端着饭碗就跑。各位有经验的妈妈来支支招吧,宝宝不爱吃饭怎么办啊?

其他答案
最好是去医院看一下是不是缺锌的

宝宝不爱吃饭,而且有些好动,有些缺锌的症状哦!宝妈不要着急。给宝宝补充锌就好了,生活中多给宝宝吃些富锌的食物,如果宝宝缺乏很严重的话,给宝宝吃些专门补锌的制剂像伊分子锌硒宝片,就挺好的,而且不刺激宝宝的肠胃,宝宝也很喜欢吃的。

给孩子饭前吃些新稀宝片,新稀宝属于第三代蛋白锌,补锌对改善孩子食欲尤其是不爱吃饭的孩子效果是很明显的,而且没有任何副作用,建议你试试

宝宝的如果只是这段时间那么就检查下宝宝的舌苔吧 有的是因为积食的原因导致的宝宝的这段时间的不好好的吃饭的额了
是不是缺锌呢,宝宝缺锌不爱吃饭的。
最好是要喝粥比较好的,可能是天气热的关系