小孩子怎么补充钙铁锌?

补充描述:小孩子怎么补充钙铁锌?

其他答案

(1)进行饮食治疗给予患儿锌含量高的食物,如瘦肉、猪肝、鱼类、禽类及蛋黄等,如果有偏食等不良的饮食习惯同时进行纠正。(2)进行补锌产品治疗,可以选择蛋白锌补锌产品,对肠胃没有刺激,吸收效果也不错例如伊分子锌硒宝片。

建议可使用亨博士钙铁锌咀嚼片,钙铁锌同步个子长高,身体棒!

补充钙铁锌,食补最好。 含钙丰富的食物:奶及奶制品、豆及豆制品、海带、虾皮、黑芝麻等 含铁丰富的食物:动物肝脏和血、黑芝麻粉、瘦肉、红枣等。 含锌丰富的食物:贝壳类海产品(蚝)、瘦肉(尤其牛肉)、坚果(核桃、花生)等

最好是要吃点动物内脏比较好的
如果是少量的那么就可以药物的补钙的了,但是如果比较严重的那么还是带着宝宝吃点钙铁锌的好点的了