喂奶期间感冒了怎么办?可以吃药吗?

补充描述:大头虾妹妹刚生完没多久,还在坐月子呢?结果自己不注意就给感冒了,一直流鼻涕的。喂奶期间感冒了怎么办呢?特别是还在坐月子的可不可以吃药啊?还能喂奶吗?

其他答案
喂奶期间感冒暂停母乳几天赶紧吃药,不然很容易传染给宝宝的。
不舒服就要吃药 但是要停止喂奶 先喂奶粉几天顶一下
哺乳期最好不要吃药,多喝水吧,如果吃药了,那几天不要喂宝宝
如果只是普通的感冒只要多喝些水,多注意休息就可以了。
最好不要,可以多喝温热的水,可以喝些姜末熬红糖水。