产妇不能吃哪些食物?凉的东西不能吃之外还有什么不能吃啊

补充描述:产妇不能吃哪些食物?朋友只知道凉的东西不能吃,还有什么不能吃啊,咖啡可以喝吗?薯片之类的零食呢?辣的能吃吗?

其他答案

上火的油炸的也不能吃

别的都可以吃吧,你要是有伤口是不能吃辣的,
不能吃寒凉的水果,如雪梨,西瓜、火龙果等,一般吃些苹果,榴莲、香蕉之类的就可以了。不能喝茶,不要吃有刺激性的食物,零食没营养的更加不要吃。
要忌辛辣食物。坐月子的特别容易便秘,辛辣的东西就更不能吃了。亲也要少吃大鱼大肉。因为刚生产完,肠胃功能还处于恢复期,油腻的鱼肉不利于肠胃的吸收
宝妈,月子期间茄子不可以吃哦。会回奶的。
夏天里的水果大部分是凉性水果,如:香瓜、西瓜、甜瓜、梨、奇异果、芒果、柚子等。凉性水果吃多了容易导致消化不良,如果哺乳妈妈过量食用西瓜等凉性水果,也容易导致宝宝腹泻。
冷的,辣的都不要喝,对身体不好的
这些零食最好是不要吃的了,很多添加剂的,可以多吃水果之类的啊

辣的最好不要吃

咖啡不可以喝的。含咖啡因。薯片热气的尽量不要吃。辛辣的也尽量不要吃。

辛辣刺激的食物也不可以吃的,还有太硬的食物也别吃