dha什么时候吃好?要吃到什么时候合适呢?

补充描述:二宝刚怀没多久,就被老公逼着吃dha,孕妇大概什么时候吃好呢?要吃到什么时候合适呢?宝妈来分享一下自己的经验吧

其他答案
一般都是三岁前服用会更加容易吸收啊

可以从孕中期开始吃噢 一般大脑发育都是从孕中期开始的 然后吃到生产 哺乳期也可以吃的 但是要母乳喂养噢 推荐你试试看优生健丽的DHA胶丸 也是看别的孕妈妈吃过推荐的 他说蛮好的 里面还有乳钙 都不用买钙片了 晕妈妈可以试试噢

如果你有喝孕妇奶粉其实也不必单独补了。或者可以每天吃核桃也可以的。
阿,不然喝些孕妇奶粉吧.里就有呀.不然多吃些核桃吧.最补脑了.
怀孕了就可以吃,但是最好是孕晚期补比较好。
一般饭后吃啊 吃到孕晚期吧