同房多久能测出来?8月1日同房到今天9天了可以测出怀孕吗?

补充描述:同房多久能测出来?8月1日跟老公同房,到今天9天了,如果怀上了,可以测出来吗?用什么试纸敏感些?我只有大卫,但是测了没有,例假迟到四天了。

其他答案

备孕的话也可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如,易孕胶囊也不错,辅助怀孕。

一般同房后二十天左右就可以测出来的

一般是在你下次月经没来的时候测试准确

不可以,最快去医院化验也要10天后,试纸一般要20天后
一般要半个月才能测出来的
时间太短了,测不出来的,最好是要再过段时间才能测出来的
应该还测试不出来的,看个人的吧,一般要到月经周期测试出来的
可以的你去看看吧