网上买奶粉安全吗,好怕被骗

补充描述:

其他答案

所以说你一定要去正规的母婴网站购买啊,我在麦乐购买的,还不错

大型电商,官网买还是可以的
不要从网上购买奶粉,不管真假,都不要从网上买. 为了孩子饮食安全,去大超市或者育婴专卖店买吧. 如果购买奶粉后,查询一下真伪(奶粉管网或奶粉热线)
不安全,还是在超市吧!!!!!!!!!!
如果实在不敢在网上买的话,亲可以去实体孕婴店去购买。
如果知名网站购买没有问题啊
最好不要在网上买,有的是假的
去官网买的吧,其他的TB之类的还是信不过的哦

要是在网上最一定要去旗舰店,不过还是实体店比较可靠

实体店买放心,大型超市或者丽家宝贝,乐友都行,入口的食物要重视。

最好是不要去网上购买奶粉,假的多