两个月的宝宝吐奶是怎么回事?两个月的宝宝吐奶怎么办?

其他答案
喝太急了
孩子肠胃娇弱,消化功能不强,吐奶是正常的, 喂完奶抱直轻轻拍一下后背,睡觉侧着 睡,这样吐奶也不会呛到的。

正常的,喝完奶后给宝宝拍拍嗝会好点。

每次吃完奶的时候把孩子竖立来爬在你的肩膀上,由下向上轻轻拍孩子的后背,让孩子打嗝,因为吃奶的过程中宝宝可能吸进了空气,打嗝以后会好些,另外不要一次给宝宝喝太多的奶,可以每次少喝些,增加喝奶的次数。

小宝宝胃发育不完善,吐奶正常,每次喂完奶给宝宝拍拍嗝
给宝宝少吃多餐就可以了
宝宝小的时候是容易吐奶的哦,正常的,不用担心
宝宝小胃浅就比较容易吐奶的。可以每次吃完竖起给宝宝拍拍背。少食多餐。