宝宝发烧38.6怎么降温??

其他答案
吃美林,多喝温开水
38.5以上要服用退烧药了然后在观察。进行物理降温多补水预防高温惊厥
退烧贴、温水反复泡澡降温、睡水枕,如果效果不明显还需要吃布洛芬,实在不行只有去医院了
可以冰敷或者多喝岁,吃点退烧药
多喝水,吃药啊,不要太担心啊
体温不超过38.5度就可以在家用物理降温,但要用温水擦洗,不要用酒精和凉水。如果宝宝体温过高就要吃退烧药了。
可以吃美林的退烧水试试
发烧的时候要喝水,可以用毛巾擦一下,也可洗个热水澡,不起过38.5就不要吃退烧药,尽量物理降温。
贴退热贴,喂退烧药,马上去医院,如果去过医院了就给宝洗温水澡,或拿温毛巾擦
38.5以上要吃药降温了。多给孩子喝水。这个天气可以洗多几次温水澡
带宝宝去医院看看,