合生元奶粉怎么样啊?

其他答案
觉得还是不错的,但价格有点贵的,多喝些水吧

我家一直在吃合生元金装,只要奶粉没有问题,孩子吃了适合,我就觉得可以接受。我家宝宝现在也是1岁10个月,我跟亲戚家孩子有对比,我家宝宝比一个大他三天和一个大他两个月的孩子长大都好,我是指身高和体重来说的哈,不过这个也跟父母遗传有一定关系吧。我家半岁前吃惠氏,拉了三个月绿粑粑,后来换了合生元一切正常,至今一直吃金装系列的。

这个牌子的奶粉很好啊,速溶性很不错的,就是价格贵一些
没有喝过不是很清楚这个牌子
假洋鬼子来的 价格也贵 我不喜欢这个牌子 我家吃美赞臣的
还可以,并不是每种奶粉都适合每个宝宝的,只要自己的宝宝爱喝就可以的。
可以的,还是不错的
只要吸收好就可以的啊,不错的。