弓形虫检查费用是多少,一般要检查多长时间啊?

补充描述:

其他答案
我觉得每个地方的价格都是不一样的,大概从几十元到几百元不等的。
首先是吃未煮熟的肉,特别是猪、羊。几乎所有哺乳动物和鸟类,如鼠类、猪、羊、牛、家兔和鸡、鸭、鹅等,都可以传染弓形虫,而且 感染率很高。人的传染来源主要来自于这些动物的肉类,狗也可以传染弓形虫,但是它们的粪便和排泄物都没有传染性,一般如果不吃狗肉就不会传染。不过还是谨慎为好,不要去接触它,应该就没事了。
每个医院价格都是不一样的