孕妇咳嗽吃什么药?孕妇咳嗽会影响胎儿发育吗?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医配合治疗,多听取医生的意见吧

把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用。

最好是要吃点冰糖炖鸭梨比较好的
尽量食疗吧,可以吃梨子+陈皮+冰糖煲水,不会影响宝宝的发育的
可以用罗汉果煲水喝。如果太严重的话还是看下医生吧。
咳嗽说明存在呼吸道感染,对胎儿没有什么直接的影响。但是剧烈的咳嗽会形成腹部压力,有可能在孕早期导致流产。而且呼吸道感染会对全身的免疫能力有不好的影响,所以是要及时治疗的。

最好是不要吃药哦,还是多喝水吧