美素奶粉好不好,会上火吗?

其他答案
最好还是结合孩子的体质和情况来选择啊,多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧

听说还不错,但是不管是什么牌子的奶粉孩子吃了都上火呢,要给孩子多喝水。

一般喝奶粉的宝宝都是会上火了,多给宝宝喝水,给宝宝喂点果泥,菜泥。适当的给宝宝喝点清清宝,可以多放点水调稀一点,这样宝宝也可以多喝点水,也有助于预防上火的。
还可以,我家宝宝吃过1罐,挺多人买的
怕上火可以多喝水,多吃水果和蔬菜。
我家也是吃的港版美素,挺好的,以前吃美赞臣就上火,换了美素就没有这个问题,不错的。
很好,我儿子也有吃过,上火是会有一点的, 每种奶粉都会,一定要多喝点水。
还可以的,可以加点奶粉伴侣就可以了