苟杞小孩能吃吗?宝宝吃了银耳汤有点枸杞,流鼻血了是枸杞的原因吗?

补充描述:

其他答案
枸杞具有壮阳药性,主要是用来治疗性无能,性冷淡用,没有这方面的烦恼就不该碰,绝对不能当作强身健体的捷径,没病就不应该用药
宝宝太小, 这此东西还是少吃

小孩子还小,没必要补吧。枸杞容易上火,会引发流鼻血的。

太补了哦,宝宝肯定会受不了的,而且现在天气又这么热

可以的,当是不能太多
枸杞主治肝肾阴亏,小孩子大多是肝旺脾虚。枸杞是起振奋肝阳的作用。所以小孩子如果没有什么病,没有特别需要,最好少吃或不吃,总之小孩要慎用枸杞。
可以少吃点的,可能是上火导致的
这个不能吃太多的,还是要适当一点就可以了