婴儿怎样补钙更安全

补充描述:婴儿怎样补钙更安全

其他答案

婴儿补钙很重要,必须要慎重选择补钙产品,可以选择伊分子酪蛋白钙,很明显,是生物蛋白钙吸收率95%以上的。孩子是在六个月开始补钙的。

作为家长的 平时应当怎样补充多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。因为,引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含... 作为家长的 平时应当怎样补充多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。因为,引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD,这种补充途径最安全,不会发生VD中毒 。当婴幼儿体内血钙不足时(常低于7.5毫克/分升),可发生手足抽搐症,常伴有不同程度的佝偻病症状。早期可见多汗、睡眠不安及易惊、食欲减退,易患呼吸道感染、贫血及枕秃等,严重者,则出现手足抽搐。这时应及时补充钙剂,而且要与含维生素D的药物如鱼肝油等配合应用。因为它们能促进钙、磷的吸收,减少尿磷排出,提高枸橼酸盐的血浓度。... 让婴儿多晒太阳是最好的方法,其次补一下鱼松,鱼肝油等食品。 多晒太阳!适当补充鱼肝油!等到四五个月的时候就该添加辅食了,到时候多给喝点骨头汤啊鱼汤啊什么的!愿你的宝宝快乐健康的成... 最佳答案: 作为家长的 平时应当怎样补充多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。因为,引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD,这种补充途径最安全,不会发生VD中毒 。当婴幼儿体内血钙不足时(常低于7.5毫克/分升),可发生手足抽搐症,常伴有不同程度的佝偻病症状。早期可见多汗、睡眠不安及易惊、食欲减退,易患呼吸道感染、贫血及枕秃等,严重者,则出现手足抽搐。这时应及时补充钙剂,而且要与含维生素D的药物如鱼肝油等配合应用。因为它们能促进钙、磷的吸收,减少尿磷排出,提高枸橼酸盐的血浓度。... 回答1: 让婴儿多晒太阳是最好的方法,其次补一下鱼松,鱼肝油等食品。 回答2: 多晒太阳!适当补充鱼肝油!等到四五个月的时候就该添加辅食了,到时候多给喝点骨头汤啊鱼汤啊什么的!愿你的宝宝快乐健康的成... 查看原文

婴儿补钙是早上一粒鱼肝油有助于钙的吸收,晚上一粒钙片,平常多晒太阳

这个阶段最好补乳钙,安全好吸收,一般的孕婴店都有卖的
可以食补啊,多晒太阳,多吃坚果,鱼虾来补钙的啊。
最好的方法就是食补,安全放心
多带宝宝晒晒太阳。多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼,动物肝脏,蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。也可以适当的喝点葡萄糖酸钙口服液之类的中成药。
一般是可以多多晒太阳的就可以了
最好是要吃点钙滴剂比较好的,不错的
可以带宝宝多晒晒太阳