宝宝大便不成形,怎么办?

其他答案
以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻... 2、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附... 以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。 1、焦米汤:将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。焦米汤易于消化,它的碳化结构还有较好的吸附止泻作用,是 婴儿腹泻 的首选食品。 2、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。 3、苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、... 如果是母乳喂宝宝是属于正常的等宝宝添加辅食了就会慢慢好的哦 两个月的宝宝大便就是不成型啊!母乳喂养四个月左右才刚刚成型的呀! 每个宝宝都有个体差异,有的结肚早有的晚,顺其自然,我女儿是快五个月了才结肚的。 两个月的宝宝大便都这样 不用担心 等宝宝添加辅食了就好了 两个月的宝宝主要是以奶或是奶粉为主,水份比较多,所以宝宝的大便一般都是以稀为主,正常。 没事,这个时候的宝宝大便都不成形的,要宝宝加了辅食以后才慢慢成型的 孩子在小的时候都是这样的,拉的都是稀的便便,不成形的。有的时候还会是绿色的呢,别担心 吃点妈咪爱吧,给宝宝 1111111111111111 这么小的宝宝大便都不成形的,到了吃饭的时候才会成形的。 亲,宝宝的大便成形,要等4个月的时候,添加辅食了后才能成型哦,之前宝宝吃的都是母乳或牛奶等流质食物,粑粑当然不能成形了... 宝宝还小,还没开始攒肚子,等到宝宝 大点肠胃功能好一点大便就会开始成形 这么大的宝宝大便本来就不成形,慢慢的就好了。 如果只吃母乳的话宝宝的大便就是很稀的啊,没关系,大部分宝宝都这样呢,以后添加辅食了大便就会成型的 两个月宝宝还小,不成形是正常的。 最佳答案: 以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。 1、焦米汤:将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。焦米汤易于消化,它的碳化结构还有较好的吸附止泻作用,是 婴儿腹泻 的首选食品。 2、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。 3、苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、... 回答1: 如果是母乳喂宝宝是属于正常的等宝宝添加辅食了就会慢慢好的哦 回答2: 两个月的宝宝大便就是不成型啊!母乳喂养四个月左右才刚刚成型的呀! 回答3: 每个宝宝都有个体差异,有的结肚早有的晚,顺其自然,我女儿是快五个月了才结肚的。 回答4: 两个月的宝宝大便都这样 不用担心 等宝宝添加辅食了就好了 回答5: 两个月的宝宝主要是以奶或是奶粉为主,水份比较多,所以宝宝的大便一般都是以稀为主,正常。 回答6: 没事,这个时候的宝宝大便都不成形的,要宝宝加了辅食以后才慢慢成型的 回答7: 孩子在小的时候都是这样的,拉的都是稀的便便,不成形的。有的时候还会是绿色的呢,别担心 回答8: 吃点妈咪爱吧,给宝宝 回答9: 1111111111111111
吃母乳的宝宝大便一般是不会成形的。只要不是水样便就可以了。

是不是有些拉肚子了呢,给宝宝吃妈咪爱试试

要是吃母乳的宝宝是这样的,要是喝奶粉的应该就是有点拉稀了
注意保暖,一般添加辅食后就会好的啊。
多给宝宝喝水平时吃点清淡的