哺乳期能烫发吗?可以染发吗?

其他答案

不可以的哦,对宝宝不好的,影响母乳

哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成... 哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺鼻的气味,对宝宝的成长也是不利的。为了宝宝的健康成长,伟大的妈妈们还是一切从孩子的利益出发吧! 染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,染发剂里的化学物质被母亲吸收,... 绝对禁止的,但能理解时尚的小妈妈,可能经过整个孕期到产期不容易的,整个人很想通过一些变化改变一下心情吧,我也是刚过来的... 染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,我以前染发时,还没怀孕,染后一个星期怀... 我现在也在辅乳期,头发染了,也烫了,知道可能会对宝宝不好,但是实在是受不了这种邋遢、不整齐的感觉了,庆幸已经过去... 目前,不管是什么颜色的染发剂,也不管是国产的还是进口的,都存在一定量的有害金属元素,只是含量多少不同而已。劣质染发剂... 怎么可以染发,孕期和哺乳期是坚决不能烫发或染发的,染发剂中的化学成分是会通过母体进人宝宝身体的,这么危险的事情千万不要... 肯定不能的哦,记得看电视报道了一人就是因为染烫尔影响了宝宝。 为了你的宝宝的健康请千万不要在哺乳期染发或是烫发,染发及烫发所用的化学物质会通过乳汁被宝宝吸收,即使很微量也可能造成严... 绝对不行,染发有化学物质,对孩子不好 绝对不可以的! 断奶后再染发或烫发吧,为了孩子的健康着想。 还是等给宝宝断奶了再去做吧,不然会对宝宝有影响的 最佳答案: 哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺鼻的气味,对宝宝的成长也是不利的。为了宝宝的健康成长,伟大的妈妈们还是一切从孩子的利益出发吧! 回答1: 染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,染发剂里的化学物质被母亲吸收,... 回答2: 绝对禁止的,但能理解时尚的小妈妈,可能经过整个孕期到产期不容易的,整个人很想通过一些变化改变一下心情吧,我也是刚过来的... 回答3: 染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,我以前染发时,还没怀孕,染后一个星期怀... 回答4: 我现在也在辅乳期,头发染了,也烫了,知道可能会对宝宝不好,但是实在是受不了这种邋遢、不整齐的感觉了,庆幸已经过去... 回答5: 目前,不管是什么颜色的染发剂,也不管是国产的还是进口的,都存在一定量的有害金属元素,只是含量多少不同而已。劣质染发剂... 回答6: 怎么可以染发,孕期和哺乳期是坚决不能烫发或染发的,染发剂中的化学成分是会通过母体进人宝宝身体的,这么危险的事情千万不要... 回答7: 肯定不能的哦,记得看电视报道了一人就是因为染烫尔影响了宝宝。 回答8: 为了你的宝宝的健康请千万不要在哺乳期染发或是烫发,染发及烫发所用的化学物质会通过乳汁被宝宝吸收,即使很微量也可能造成严... 回答9: 绝对不行,染发有化学物质,对孩子不好

哺乳期是不可以烫发的哦,烫发药水会通过血液给宝宝的哦,对宝宝不好有毒的

不能的,最好是要等断奶后烫发比较好的

不推荐染发啊。这些都有化学成份。会通过血液留到乳汁的

不可以的啊,里面的化学成分会通过乳汁传给宝宝的,影响宝宝生长发育的。