上海治疗多动症医院

补充描述:上海治疗多动症医院 孩子,7岁,表现为好动,没耐心,写字时注意力不集中,最近特别爱咬指甲,是不是有多动症的表现?和他说了以后知道自己不对,但是如果一不留心,家长不在旁边,暗暗的看他有时又在咬了。就是比如现在让他写字对吧,一开始认真的,我走开了,然后我暗暗的看着他,又在开小差了。所以想问问这是不是多动症的表现?去哪里治疗多动症比较好呢?

其他答案

多动症是会引起孩子注意力不集中的,而且多动症还要及时的去治疗哦,不治疗是会影响到孩子的未来生活的少,所以要赶紧去治疗哦,我之前也了解过多动症,医院方法,上海的医院比较好一点,上海有好几家治疗多动症的医院,不过上海复大医院比较好一点,所以,要赶紧去治疗哦,